Contamos con:
- Cafeteria en dos turnos
- Biblioteca
- Laboratorio de Ciencias
- Áreas de esparcimiento
- Enfermeria








Eventos académicos y sociales
- Feria de Ciencias
- Debates Escolares
- Feria de Universidades
- Spelling Bee
- Torneos Deportivos





Inicio agosto 2022 |
---|
Modalidad: Escolarizado Semestral |
Duración: 3 años |
Incorporado a la SEP MSP0904.270 |
Turno: Matutino de 7:00 a 14:30 hrs. |
Proporciona herramientas y favorece el desarrollo de habilidades para la gestión de recursos financieros, humanos y materiales. Propicia el desarrollo integral de las áreas administrativas de empresas y negocios.
Proporciona las competencias teóricas y prácticas para atender las necesidades y demandas del desarrollo turístico. A través de su trabajo, ayudan a innovar y dirigir empresas hoteleras.
Proporciona el conocimiento integral a través de las prácticas de cocina y el servicio de restaurante. Desarrollo de técnicas y métodos para la cocina salada y dulce; maridaje, costeo de recetas, rendimiento y repostería.
Si, cualquier universidad pública o privada (UNAM, IPN, UAM)
Si, en el último semestre se refuerza con exámenes simulacro y test vocacional.
A través de una coordinación organizacional, los asesores o el director establecen comunicación y seguimiento con el tutor y los docentes.
Si, las becas pueden ser por promedio o por ser alumno de nuevo ingreso.
Si, para educación física y prácticas de la especialidad.
Si, diariamente el departamento de coordinación y organización pasa lista y da seguimiento a cualquier inasistencia.
Para dar una mejor respuesta o acertada es necesario revisar el historial académico.
Máximo de 22 alumnos por especialidad.
Manda un Whatsapp